15 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Печенье «Лакомка»

260 ккал

Б 12 гЖ 41 гУ 31 г

к тексту
32

Подготовка 

25 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

260

 Б
12 г
 Ж
41 г
 У
31 г

Ингредиенты (6)

Творог 200 г
Мука 1,5 ст.
Сахар 100-150 г

1

С помощью миксера взбить творог, маргарин и муку.

2

Тесто раскатать, с помощью бокалов для шампанского вырезать большие кружочки.

3

С помощью рюмки вырезать из теста маленькие кружочки.

4

Застелить противень бумагой для выпечки. На бумагу выложить большие кружочки. Вилкой взбить яйцо. Маленькие кружочки обмакнуть во взбитое яйцо.

5

Затем обвалять в сахарном песке.

6

Выложить маленькие кружочки теста поверх больших кружочков.

7

Сверху украсить изюмом или цукатами.

8

Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать до образования золотистого цвета.

Готово

Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему немного остыть и выложить на тарелку.

Автор фото: Ника

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

tanya.timofeeva.1957

очень красиво и наверное очень вкусно. надо попробовать сделать.

20 May 2015 в 11:56
moyapassiya

Ника показала свои лакомки

17 February 2015 в 14:28