Ингредиенты:
Фасоль (красная) | 250 г |
Лук | 1-2 шт. |
Масло растительное | |
Грецкий орех | 50 г |
Зелень (кинза, укроп) | 25 г |
Соль | по вкусу |
Паприка (молотый) | по вкусу |
Вода |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 2 г. |
У | 8 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 180 мин.
Шеф-повар ресторана «Гаянес» Тамара Гаранян поделилась с читателями рецептом вкусного фасолевого супа – с добавлением кинзы и грецких орехов. Для того чтобы фасоль сварилась быстрее, ее можно предварительно замочить на несколько часов или даже на ночь. Фасолевый суп можно варить как на воде (постный вариант), так и на мясном бульоне.
Подготовить ингредиенты.
Фасоль вымыть, залить холодной водой и варить 2-3 часа до готовности.
Нарезать лук.
Мелко порубить орехи.
Нарезать зелень.
Обжарить лук до прозрачности.
Добавить орехи.
Добавить вареную фасоль.
Залить водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 2-3 см.
Добавить соль и перец по вкусу, зелень. Варить 5 минут.
Фасолевый суп готов!
Приятного аппетита! Читайте также: «Как часто вы готовите супчики?»