Размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт взбить миксером, до объединения ингредиентов. Вместо ванильного экстракта можно взять ванильный сахар или ванилин.
2
Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, содой и какао-порошком в два приема, перемешать.
3
Вмешать клубнику и шоколад. Я использовала замороженную клубнику, предварительно ее разморозив и измельчив. Можно использовать любую ягоду и шоколад.
4
Выложить по 1 ст.л. теста на противень на расстоянии 4 см друг от друга, слегка разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Остудить на противне, выложить на поднос.
Готово
Насыщенное шоколадное печенье с легким вкусом клубники и мягкой текстурой готово!
Автор фото: Татьяна
2
1голос
Оцените рецепт
Поделитесь рецептом
Отзывы (2)
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
многие едят сначала глазами, я ушла от этого, для меня важнее вкус, а оно действительно оч вкусное, похоже на брауни.