Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
ккал/100г
360
3
Муку просеять с разрыхлителем и корицей. Добавить к тесту и тщательно перемешать ложкой до полного соединения и однородной массы. Тесто получится тягучее. Выстелить противень пергаментом. И на большом расстоянии друг от друга выложить тесто, придавая круглую форму. Это важно, так как печенье сильно расползается при выпечке.
Спасибо за оценку
Top
Делала, второй раз, и 2й получилось даже вкуснее. И 1 и 2й получилось 24 штучки.
Класс! Рецепт хороший, все получилось! Вкусно. Спасибо)
Острым ножом попытайтесь отрезать тонкую полоску от любимой шоколадки-она не будет резаться но будет ломаться на мелкие квадратики. Это печенье я пеку иной раз без шоколада. Если будете его добавлять, то уменьшите смело количество сахара. А то реально сладко получается) Удачи!
Очень сладко, но все равно вкусно. У меня 16 печенек получилось.
Как то не очень надо попробовать меньше сахара и больше крупы
Чем заменить капли?
Добрый день. Делала печенье,вместо капель, порезала горький шоколад. Изюм не добавляла.Хлопья использовала быстрого приготовления.Тесто не растекалось.Единственный недостаток этого печенья- его получается мало и ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Безумно вкусное воздушное хрустящее ломкое печение. Делал без капель, но с бОльшим количеством изюма (110 гр.), чуть меньше сахара и чуть больше хлопьев (НЕ быстрого приготовления, а те которые надо дольше варить). Семья выражает огромную благодарность автору рецепта!
получилось !!!! Вкусно очень )))) Я вместо капель просто натёрла шоколад на крупную тёрку .
а чем можно заменить шоколадные капли?
Получилось ооочень вкусное овсяное печенье!!!Огромное спасибо за рецепт!