Подготовка
50 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
330
3
Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.
Очень вкусные получились печенья да и готовить легко и быстро)правда оно страшно каллорийное)))
Это копия рецепта рогаликов, сахар можно насыпать на тесто затем скалкой его вкатать в тесто затем вырезать печенюшки, так он не будет обсыпаться
Не стоит использовать маргарин, лучше заменить на сливочное масло.
Проверили в выходные с дочкой 21.02.2016. Всё получилось с первого раза. Готовность подходит после остывания. Сахарною присыпку с верху не жалейте. Очень вкусно. Рекомендуем.
спасибо, печенье очень вкусное
Очень вкусно!! и легко готовить!!
я думаю что моим детям печенья понравятся
Вкусно.Но килограммы добавит отлично. И всё-то вкусное калорийно.
1 час 30 минут
30 минут
50 минут
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"