Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
270
Спасибо за оценку
Круто
Замечательный рецепт... Испекла пирог искл по рецепту. Все получилось...Пирог вышел красивый и вкусный!!! Спасибо.
Разрыхлителя в подобные (постные) виды теста надо в 2 раза больше, т.е. на 0,5 -0,7 кг теста нужно 20г сухого разрыхлителя, или 2 пакетика по 10 г. Испробовано, тесто отлично поднимается!
Может обычного разрыхлителя не хватает? Для подъема теста...
Чернослива и кураги надо в 2 раза меньше класть иначе на выходе получается в основном только запеченные сухофруты. Муки надо в 2 раза больше. С растительным маслом не понятно что делать. Мы добавили в тесто. Тесто не поднялось. В общем, старались, старались, получилось не красиво, но достаточно съедобно.Идея хорошая, но рецепт надо дорабатывать.
*понравился
Понравилс рецепт, нужно приготовить!
А масло на дно сковороды льётся? 75 грамм не много ли? Поделитесь опытом, пожалуйста, те кто уже попробовал.
Пирог очень вкусный!!!
Прекрасный получился пирог!
Предлагаю курагу и чернослив порезать и прогреть в этом же яблочном соке. Дать остыть и дальше по рецепту. Возможно вкус будет насыщенней и мороки меньше.
Stoit poprobovat.
15 минут
10 минут
50 минут