Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
ккал/100г
130
1
Для приготовления драников бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» (yourpersonalchef.ru) Рафаэль Казумян советует добавить в компанию к картофелю пастернак или морковь. Овощи можно натереть и на терке (но так картофель даст много сока, который надо будет слить), но лучше нарезать их ножом тонкой соломкой или настрогать на мандолине.
Спасибо за оценку
Класс
Круто
Бебра
Понимаю
Круто получилочь
Класс
Написал ради подарка
Але дайте мне подарки
Класс
Вкусно!
Класс
Интересная идея.
А я наелся Он же размером со сковородку.
на мой взгляд,это не совсем драник...я бы назвал это изделие шинкарик из картофеля и пастернака с розмарином ,потому что настоящий драник дерут на терке,а не шинкуют ))))по крайней мере в Белоруссии...
на мой взгляд,это не совсем драник...я бы назвала это изделие шинкарик из картофеля и пастернака с розмарином ,потому что настоящий драник дерут на терке,а не шинкуют ))))по крайней мере в Белоруссии...
15 минут
30 минут
25 минут