Овсяные котлеты с шампиньонами

Ингредиенты:

Овсяные хлопья1 ст.
Картофель1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Шампиньоны300 г
Кинза1/2 пучка
Мука100 г
Соль1/2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Овсяные хлопья залить 1 стаканом кипятка и оставить их набухать на полчаса.

Шампиньоны нарезать небольшими кубиками.

Лук и картофель натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать.

Кинзу мелко порубить.

В глубокой емкости соединить все ингредиенты, посолить и перемешать.

Из овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке.

Выложить котлеты на сковороду и обжарить их с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готовые котлеты выложить на тарелку и подавать с корейской морковкой или любым другим овощным салатом.