Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Картофель | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Шампиньоны | 300 г |
Кинза | 1/2 пучка |
Мука | 100 г |
Соль | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Овсяные хлопья залить 1 стаканом кипятка и оставить их набухать на полчаса.
Шампиньоны нарезать небольшими кубиками.
Лук и картофель натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать.
Кинзу мелко порубить.
В глубокой емкости соединить все ингредиенты, посолить и перемешать.
Из овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке.
Выложить котлеты на сковороду и обжарить их с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые котлеты выложить на тарелку и подавать с корейской морковкой или любым другим овощным салатом.