Команды навигатора
30 минут

Рестобар "Прожектор"

Драники карри

к тексту
32
Подготовка15 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (11)

Картофель200 г
Шампиньоны30 г
Укроп10 г
Цукини30 г
Мука30 г
Соус унаги10 г
Морковь200 г
Лимонное сорго1 веточка
Майонез (соевый)40 г
Масло оливковое3 г
Карри10 г

1

Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников поделился с «Леди Mail.Ru» необычным рецептом драников – с добавлением карри. Кроме того, шеф предлагает подать их в виде роллов с ароматным морковным пюре. Те, кто любит открывать новые вкусы, непременно оценят!

Подготовить ингредиенты.

2

Морковь нарезать небольшими кусочками и сварить с добавлением лемонграсса до готовности.

3

Перетереть морковь в пюре (или пробить блендером).

4

Картофель натереть на мелкой терке, добавить к нему майонез. 

5

Добавить муку, карри, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и перемешать.

6

Обжарить полученную массу с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.

7

Шампиньоны и цукини нарезать.

8

Обжарить грибы и цукини на сковороде с добавлением соуса унаги.

Совет от шеф-повара Максима Мясникова! Соус унаги можно заменить соусом терияки или устричным соусом. Соевый - слишком соленый.

9

Готовый драник выложить на бамбуковую циновку. На драник выложить грибы с цукини.

10

С помощью коврика свернуть в ролл.

11

На тарелку для подачи выложить морковное пюре.

12

Драник разрезать на две части и выложить на пюре.

Готово

Драник карри готов! Подавать с соевой сметаной и салатом из огурца и редиса. 

Автор фото: Сергей Милянчиков

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Сергей

А при чём тут драники, собственно?

15 August 2015 в 20:14
IRIYA

Прикольно! Спасибо!

17 April 2015 в 11:53