30 минут

Рестобар "Прожектор"

Драники карри

120 ккал

Б 5 гЖ 13 гУ 26 г

к тексту
4.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

120

 Б
5 г
 Ж
13 г
 У
26 г

Ингредиенты (11)

Укроп 10 г
Цукини 30 г
Мука 30 г
Соус унаги 10 г
Лимонное сорго 1 веточка
Карри 10 г

1

Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников поделился необычным рецептом драников – с добавлением карри. Кроме того, шеф предлагает подать их в виде роллов с ароматным морковным пюре. Те, кто любит открывать новые вкусы, непременно оценят!

Подготовить ингредиенты.

2

Морковь нарезать небольшими кусочками и сварить с добавлением лемонграсса до готовности.

3

Перетереть морковь в пюре (или пробить блендером).

4

Картофель натереть на мелкой терке, добавить к нему майонез. 

5

Добавить муку, карри, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и перемешать.

6

Обжарить полученную массу с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.

7

Шампиньоны и цукини нарезать.

8

Обжарить грибы и цукини на сковороде с добавлением соуса унаги.

Совет от шеф-повара Максима Мясникова! Соус унаги можно заменить соусом терияки или устричным соусом. Соевый - слишком соленый.

9

Готовый драник выложить на бамбуковую циновку. На драник выложить грибы с цукини.

10

С помощью коврика свернуть в ролл.

11

На тарелку для подачи выложить морковное пюре.

12

Драник разрезать на две части и выложить на пюре.

Готово

Драник карри готов! Подавать с соевой сметаной и салатом из огурца и редиса. 

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

«The Crepes» strEAT
Драники

30 минут

4.7
Компания DietArt
Овощное карри

25 минут

4.3
Кулинарная студия Clever
Карри с курицей

40 минут

4.7