Команды навигатора
20 минут

Салат с говядиной и дайконом

к тексту
22
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (10)

Дайкон 1 шт.
Лук 2 шт.
Кинза 3-4 веточки
Петрушка 2-3 веточки
Укроп 2-3 веточки
Майонез 4 ст.л.
Масло растительное 
Соль 

1

В этом весеннем салате все лаконично, просто и легко. Нежность мяса подчеркивает хрусткий дайкон, орешки дополняют салат интересной сладкой ноткой, сбалансированной вкусом лука и ароматом зелени.

Очистить лук и дайкон.

2

Нарезать овощи соломкой или нашинковать с помощью терки для корейской моркови.

3

Орехи проколить на сухой сковороде и слегка растолочь в ступке.

4

Отварную говядину нарезать брусочками.

5

Лук обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

6

Зелень мелко нарезать. Соединить все ингредиенты в миске. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подавать.

Готово

Приятного аппетита!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Алёна Это я

Только не дайкон, а черная редька, и без пекана.

12 March 2015 в 23:34
ks

Вкусный, да... Но вонючий!!!

12 March 2015 в 08:20