20 минут

Люся

Тосты с шампиньонами

200 ккал

Б 12 гЖ 12 гУ 68 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

200

 Б
12 г
 Ж
12 г
 У
68 г

Ингредиенты (7)

Хлеб белый 6 кусочков
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное (для жарки) 2 ст.л.

1

В пост мы любим есть простые незамысловатые блюда :-) Тосты с шампиньонами в нашей семье любят все - и взрослые, и дети. Со свежими овощами и зеленью - очень вкусно!

Порезать шампиньоны.

2

Мелко порезать лук и чеснок.

3

Выложить шампиньоны и овощи на разогретую с растительным маслом сковороду.

4

Готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость и шампиньоны слегка не поджарятся (около 20 минут). Посолить, приправить специями.

5

Обжаренные грибы выложить на тарелку. Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.

6

Аккуратно выложить грибы на тосты. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Люся

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом