Ингредиенты:
Шампиньоны | 400-500 г |
Хлеб белый | 6 кусочков |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 12 г. |
У | 68 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В пост мы любим есть простые незамысловатые блюда :-) Тосты с шампиньонами в нашей семье любят все - и взрослые, и дети. Со свежими овощами и зеленью - очень вкусно! Порезать шампиньоны.
Мелко порезать лук и чеснок.
Выложить шампиньоны и овощи на разогретую с растительным маслом сковороду.
Готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость и шампиньоны слегка не поджарятся (около 20 минут). Посолить, приправить специями.
Обжаренные грибы выложить на тарелку. Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
Аккуратно выложить грибы на тосты. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!