Команды навигатора
20 минут

Кулинарный проект «Дома Вкуснее»

Судак с пастой под сливочным соусом

к тексту
23
Подготовка 5 минут
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (9)

1

Судак с пастой под нежным сливочным соусом может стать прекрасным ужином. Шеф-повар кулинарного проекта «Дома вкуснее» предлагает дополнить пасту консервированной фасолью - получится сытнее!

2

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить косточки. Нарезать рыбу кубиками 4х4 см. Переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно перемешать (чтобы не «разбивать» кусочки рыбы на более мелкие.)

3

Выложить рыбу в форму для запекания или на противень и отправить в духовку на 8-10 минут.

4

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.

5

Пока готовятся рыба и макароны, вымыть и очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить давилкой. Раскалить сковороду с оливковым маслом и обжарить лук на среднем огне 4-5 минут, помешивая. Добавить к луку чеснок и обжаривать еще 2 минуты.

6

Добавить фасоль (вместе с жидкостью) и потушить еще минуту.

7

С готовых макарон слить воду, добавить их в сковороду. Посыпать укропом.

8

Влить сливки. 

9

Перемешать и потушить 1-2 минуты.

Готово

Выложить пасту на тарелку, сверху выложить кусочки рыбы. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Natusy

мне не понравилось... абсолютно не сочетаются макароны, фасоль и рыба, да еще со сливками.... рыбу с луком и сливками можно с фасолью.... ну макароны с фасолью и луком с чесноком.... но все вместе - не каждый желудок выдержит....

24 March 2015 в 22:32
Rico.Hub +

Вермишель с рыбой .....странно это все.

13 March 2015 в 11:56
Rico.Hub +

Я вас не понимаю уважаемые : Зачем применять это дурацкое слово, если после варки мучного изделия оно и дальше остается макарошкой ?

13 March 2015 в 11:55