1 час
120 ккал
Б 4 гЖ 6 гУ 14 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
120
1
Почистить, вымыть и сварить картофель. Отваренный картофель нарезать кубиками.
2
В металлической пятилитровой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить на нем томатную пасту.
3
Затем добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить все до полуготовности.
4
Добавить в кастрюлю натертую морковь, толченые грецкие орехи, лавровый лист, душистый перец, красный молотый перец, корицу и хмели-сунели.
5
Залить поджарку кипятком, добавить рис и варить до готовности.
6
Когда рис будет готов, добавить в суп нарезанный кубиками картофель, соль. Довести суп до кипения и снять с огня.
Готово
При подаче добавить в харчо измельченный чеснок и зелень по вкусу.
Автор фото: Ника
Спасибо за оценку
40 минут
1 час 30 минут