Ингредиенты:
Мандарины | 4 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Кешью (или грецкий орех) | 25 г |
Йогурт (натуральный) | 3 ст.л. |
Паприка (молотый) | 1-2 щепотки |
Кинза | 10 г |
Мята | веточка |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Яблоки очистить.
Нарезать тонкими ломтиками.
Очистить мандарины.
Очистить дольки от остатков цедры.
Разрезать дольки пополам.
Измельчить орехи кешью или ядра грецких орехов.
Мелко порубить стебли кинзы.
Смешать йогурт с кайенским перцем.
Смешать фрукты и кинзу, добавить соль или сахар (в зависимости от того, каким вы желаете видеть салат).
Полить смесью йогурта и перца, посыпать орехами.
Украсить мятой.