Салат из дайкона и моркови

Ингредиенты:

Дайкон100 г
Морковь50 г
Лук-порей8 г
Салат20 г
Масло растительное10 г
Уксус (малиновый)5 г
Сахар3 г
Перец2 г
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж4 г.
У5 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Тем, кто придерживается сыроедения, стоит взять на заметку этот рецепт вкусного салата из дайкона и моркови от шеф-повара café&bar «Панаехали» Гаяне Бреировой. Подготовить ингредиенты.

Нарезать белую часть лука-порея.

Очищенный дайкон и морковь нарезать тонко на слайсере.

Соединить овощи в миске, заправить душистым деревенским маслом,

малиновым уксусом,

солью и сахаром по вкусу. Добавить салатный микс и аккуратно перемешать.

Выложить салат на тарелку. Украсить салатными листьями и розовым перцем.

Приятного аппетита!