40 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Овощной суп с брокколи

80 ккал

Б 2 гЖ 2 гУ 5 г

к тексту
34

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

80

 Б
2 г
 Ж
2 г
 У
5 г

Ингредиенты (6)

Лук 1 шт.
Приправы по вкусу

1

Поставить трехлитровую кастрюлю с водой на огонь. В это время почистить, помыть и нарезать картофель кубиками. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю картофель, уменьшить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.

2

Отдельно спассеровать в растительном масле мелко нарезанный лук.

3

Обжарить морковь, натертую на крупной терке.

4

Если брокколи замороженная, отварить ее в небольшом ковшике.

5

В кастрюлю к готовому картофелю добавить нарезанный кубиками помидор (если брокколи свежая, то добавить ее в кастрюлю вместе с помидорами).

6

Через несколько минут добавить отваренную брокколи, обжаренные лук и морковь, приправы. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

skvorcova_55

Полностью с вами согласна!

27 March 2015 в 16:13
rifli

Порошок Вегеты - это приправа?
Прощай Здоровье!!!
Здравствуй панкреатит, холецистит, гастрит, колит и ожирение!

25 March 2015 в 16:10
moyapassiya

Нехороший вы человек....

24 March 2015 в 01:13
Елена

Трындец. Я часто варю овощные супчики, в том числе и с брокколи, но здесь по виду настоящие помои. Зачем до такой черноты жечь лук, чтобы цвет у супа был такой грязный, а не золотистый? Кто варит суп с брокколли, при этом капусты 250 гр, а картофеля аж 4 штуки .Почему на такое количество брокколи и картофеля 1 морковка и 1 помидор- чтобы совсем невкусно было? Соотношение и количество видов овощей вообще безобразное. Супчик с брокколи можно сделать потрясающе вкусным, очень красивого и аппетитного цвета, вида, но тут жратва для свиней, не иначе.

22 March 2015 в 18:44