Команды навигатора
15 минут

Ресторан Primitivo

Крем-шампань

к тексту
465
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (6)

Сливки молочные200 г
Вино игристое 30 мл
Безе1 шт.
Ягодыгорсть
Мята (для украшения)несколько листиков
Медпо вкусу

1

Этот десерт настолько прекрасен, что устоять перед ним невозможно! Готовится он также очень просто, особенно, если не печь безе самостоятельно, а купить в магазине готовые! Шеф-повар ресторана Primitivo поделился пошаговым рецептом.

Подготовить ингредиенты.

2

В специально подготовленном стакане или сотейнике смешать ягоды и игристое вино.

3

Растолочь. В отдельной посуде хорошенько взбить сливки.

4

В подготовленный для подачи десерта прозрачный стакан выложить слой ягодной смеси, затем – слой сливок.

5

Далее сделать слой из кусочков безе, которые слегка полить медом.

6

Затем снова выложить слой сливок.

7

И опять кусочки безе. Сверху десерт украсить листьями мяты и ягодами.

8

Десерт готов!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (65)

Бекир Комит

не пакостил и не собираюсь, а забавы ради бывает пишу несуразицы - вот и ты поймалась - а эжел это из мебели что ли ?

16 April 2015 в 10:51
Valpurgiya

Так ты ж пакостить собрался, конечно брыськаю! А если бы знала что ты весь такой энжел, я б никада! Чесна!

16 April 2015 в 10:33
Бекир Комит

для того и писано и это доказательство ево, а ты то меня брыськаешь эх-хо-хо

15 April 2015 в 15:02
Елена Быкова

сожалею

15 April 2015 в 11:50
Valpurgiya

А я и посмеялась.

15 April 2015 в 08:41
Бекир Комит

нет я самый юмористический и оптимистический и опровержению не подлежит по определению

14 April 2015 в 20:35
Valpurgiya

И без чувства юмора, судя по всему...

14 April 2015 в 20:31
Бекир Комит

силён прекрасен и неповторим без грубостей и экономичной скупости

14 April 2015 в 17:43
Valpurgiya

Ай Моська, знать она сильна...

14 April 2015 в 16:31
Светлана

ягода да..... сливки.... неа аллергия...

14 April 2015 в 15:40
Елена Быкова

это же десерт. Можно вообще без сахара и алкоголя. Тогда совсем просто: ягода, сливки сверху и вуаля - десерт готов.

14 April 2015 в 12:44
Елена Быкова

согласна

14 April 2015 в 12:40
Бекир Комит

кышкабрыськи нам не страшны

13 April 2015 в 15:37
Valpurgiya

Брысь!

13 April 2015 в 14:00
Кристинко Картинко

Лучше сливки каким-нибудь творожным кремом заменить, а то как-то жирновато. Но это на мой вкус.

13 April 2015 в 12:04