Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
120
1
Куриный шницель с овощным рагу – отличное блюдо для вкусного ужина. Шеф-повар кулинарного проекта «Дома вкуснее» поделился пошаговым рецептом. Готовьте с любовью!
Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку на 180 градусов.
6
Пока запекается курица, приготовить гарнир. Перец вымыть, очистить от внутренностей и нарезать соломкой толщиной около 0,5 см. Шампиньоны зачистить и нарезать дольками. Чеснок очистить и измельчить давилкой. Выложить грибы и перец на раскаленную с маслом сковороду. Обжаривать на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Сергей Милянчиков
40 минут
40 минут
20 минут