Команды навигатора
20 минут

Ресторан O'Jules

Салат вегетарианский

к тексту
3.01
Салат вегетарианский
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (17)

Огурец1 шт.
Помидоры1 шт.
Авокадо (крупный)1/6 шт.
Оливки20 г
Чеснокпо вкусу
Каперсы5 г
Капуста цветная25 г
Брокколи25 г
Редис10 г
Салат (микс)по 10 г
Лук красный5 г
Лимонный сок5 г
Соевый соус10 г
Бальзамический уксус5 г
Масло оливковое20 г
Кунжут3 г
Перецпо вкусу
Салат вегетарианский

1

Подборка рецептов вегетарианских блюд на «Леди Mail.Ru» пополнилась еще одним: шеф-повар ресторана O'Jules рассказал, как приготовить вкусный салат из овощей с необычной заправкой.

Редис замочить в холодной воде на то время, пока будет готовиться салат.

Салат вегетарианский

2

Огурец нарезать вдоль «язычками».

Салат вегетарианский

3

Выложить на тарелку с небольшим загибом в форме лепестков.

Салат вегетарианский

4

Оставшийся огурец нарезать произвольно. Выложить огурец в миску, добавить нарезанные помидоры.

Салат вегетарианский

5

Добавить разобранные на соцветия цветную капусту и брокколи.

Салат вегетарианский

6

1/6 часть авокадо нарезать дольками.

Салат вегетарианский

7

Оливки и маслины разрезать пополам. Каперсы крупно порезать.

Салат вегетарианский

8

Лук нарезать тонкими кольцами.

Салат вегетарианский

9

Добавить нарезанные овощи в миску к огурцам, помидорам и цветной капусте. Добавить нарезанный тонкими кружочками редис.

Салат вегетарианский

10

Добавить листья салата.

Салат вегетарианский

11

Приготовить заправку. Смешать сок лимона, немного бальзамика, оливковое масло, соевый соус, воду от каперсов (5 г).

Салат вегетарианский

12

Добавить в заправку кунжут, чеснок и перец по вкусу, перемешать.

Салат вегетарианский

13

Полить заправкой салат, перемешать.

Салат вегетарианский

14

Аккуратно выложить салат на тарелку. Полить сверху оставшейся заправкой.

Салат вегетарианский

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Салат вегетарианский
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

nelly-kz

Рецепт превосходный!!!

Салат вегетарианскийОгурецПомидорыАвокадо (крупный)ОливкиЧеснокКаперсыКапуста цветнаяБрокколиРедисСалат (микс)Лук красныйЛимонный сокСоевый соусБальзамический уксусМасло оливковоеКунжутПерец

Подборка рецептов вегетарианских блюд на «Леди Mail.Ru» пополнилась еще одним: шеф-повар ресторана O'Jules рассказал, как приготовить вкусный салат из овощей с необычной заправкой.

Редис замочить в холодной воде на то время, пока будет готовиться салат.

Огурец нарезать вдоль «язычками».

Выложить на тарелку с небольшим загибом в форме лепестков.

Оставшийся огурец нарезать произвольно. Выложить огурец в миску, добавить нарезанные помидоры.

Добавить разобранные на соцветия цветную капусту и брокколи.

1/6 часть авокадо нарезать дольками.

Оливки и маслины разрезать пополам. Каперсы крупно порезать.

Лук нарезать тонкими кольцами.

Добавить нарезанные овощи в миску к огурцам, помидорам и цветной капусте. Добавить нарезанный тонкими кружочками редис.

Добавить листья салата.

Приготовить заправку. Смешать сок лимона, немного бальзамика, оливковое масло, соевый соус, воду от каперсов (5 г).

Добавить в заправку кунжут, чеснок и перец по вкусу, перемешать.

Полить заправкой салат, перемешать.

Аккуратно выложить салат на тарелку. Полить сверху оставшейся заправкой.

Приятного аппетита!

овощи приправы, соусы, специи Салаты от 25 минут до 1 часа Вегетарианское блюдо Постное меню Рецепты от шеф-поваров Великий пост