20 минут

Ресторан O'Jules

Салат вегетарианский

250 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.31

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

250

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (17)

Огурец 1 шт.
Оливки 20 г
Чеснок по вкусу
Редис 10 г
Лук красный 5 г
Сок лимонный 5 г
Перец по вкусу

1

Подборка рецептов вегетарианских блюд на  пополнилась еще одним: шеф-повар ресторана O'Jules рассказал, как приготовить вкусный салат из овощей с необычной заправкой.

Редис замочить в холодной воде на то время, пока будет готовиться салат.

2

Огурец нарезать вдоль «язычками».

3

Выложить на тарелку с небольшим загибом в форме лепестков.

4

Оставшийся огурец нарезать произвольно. Выложить огурец в миску, добавить нарезанные помидоры.

5

Добавить разобранные на соцветия цветную капусту и брокколи.

6

1/6 часть авокадо нарезать дольками.

7

Оливки и маслины разрезать пополам. Каперсы крупно порезать.

8

Лук нарезать тонкими кольцами.

9

Добавить нарезанные овощи в миску к огурцам, помидорам и цветной капусте. Добавить нарезанный тонкими кружочками редис.

10

Добавить листья салата.

11

Приготовить заправку. Смешать сок лимона, немного бальзамика, оливковое масло, соевый соус, воду от каперсов (5 г).

12

Добавить в заправку кунжут, чеснок и перец по вкусу, перемешать.

13

Полить заправкой салат, перемешать.

14

Аккуратно выложить салат на тарелку. Полить сверху оставшейся заправкой.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

nelly-kz

Рецепт превосходный!!!

23 March 2016 в 00:55