15 минут

Марина

Квашенная капуста с картофелем

110 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 2 г

к тексту
42

Подготовка 

25 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
2 г

Ингредиенты (5)

Капуста квашеная (сладко-кислая) 150-200 г
Лук 1 шт.
Брусника 2 ст.л.
Масло постное 2 ст.л.

1

Салаты с квашенной капустой не только помогают разнообразить меню в пост - эти блюда просто незаменимы в весеннюю пору, когда обостряются хронические недуги и слабеют защитные функции организма. Предлагаю очень простой, но вкусный и полезный салат.

2

Отварить картофель в мундире (лучше заранее), остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками. Очистить луковицу (небольшую) и мелко порезать.

3

В миску выложить капусту, хорошо отжав рассол. Добавить размороженные ягоды брусники.

4

Добавить в миску к капусте порезанные картофель и лук, растительное масло.

5

Хорошо перемешать ингредиенты.

6

Разложить салат на тарелочки. Он станет отличным гарниром к тушеной или жареной рыбе.

7

Приятного аппетита!

Готово

Будьте здоровы в пост!

Автор фото: Марина

4
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Иван Гильмутдинов

Шикарный рецепт

7 October 2021 в 14:22
caton.7

ОЙ. Ой , ой ну и ......

31 March 2015 в 11:58