Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
ккал/100г
150
1
На своем мастер-классе в Кулинарной Студии Clever Василий Емельяненко, бренд-шеф проекта «Шефмаркет» и гастрономического кафе Garden, учил гостей готовить традиционные ирландские блюда. Вот рецепт одного из них – яркого салата с треской горячего копчения и маринованной свеклой.
Треску некрупно нарезать, посолить, поперчить.
2
Застелить гриль фольгой, насыпать ольховую щепу (1/5 горсти), сбрызнуть водой, поставить решетку. Выложить треску на решетку. Можно воспользоваться и кастрюлей – также застелить дно фольгой, насыпать щепу, сбрызнуть водой, поставить внутрь решетку. Выложить треску на решетку, поставить кастрюлю на средний огонь.