45 минут

Кристина

Запеченные овощи с грибами

70 ккал

Б 1 гЖ 1 гУ 8 г

к тексту
3.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

70

 Б
1 г
 Ж
1 г
 У
8 г

Ингредиенты (10)

1

Шампиньоны, лук и яблоко нарезать мелкими кубиками.

2

Обжарить в масле лук до мягкости, добавить яблоко и шампиньоны. Всыпать семена фенхеля и карри.

3

Морковь, сельдерей, свеклу и кабачок порезать очень тонкими ломтиками.

4

Обжаренные грибы выложить на дно формы ровным слоем. Наверх, чуть внахлест, выложить нарезанные овощи, чередуя. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

5

Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку до 160 градусов на 15 минут.

Готово

После убрать фольгу, еще немного сбрызнуть маслом и запекать около 30 минут.

Автор фото: Кристина

3.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом