Запеченные овощи с грибами

Ингредиенты:

Свекла (небольшая)1 шт.
Морковь (крупная)1 шт.
Сельдерей (небольшой корень)1 шт.
Кабачки1 шт.
Шампиньоны200 г
Лук1 шт.
Яблоки (небольшие)1 шт.
Масло оливковое50 г
Карри1 ч.л.
Фенхель (семена)щепотка

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж1 г.
У8 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Шампиньоны, лук и яблоко нарезать мелкими кубиками.

Обжарить в масле лук до мягкости, добавить яблоко и шампиньоны. Всыпать семена фенхеля и карри.

Морковь, сельдерей, свеклу и кабачок порезать очень тонкими ломтиками.

Обжаренные грибы выложить на дно формы ровным слоем. Наверх, чуть внахлест, выложить нарезанные овощи, чередуя. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку до 160 градусов на 15 минут.

После убрать фольгу, еще немного сбрызнуть маслом и запекать около 30 минут.