25 минут

Рестобар "Прожектор"

Салат с индейкой

130 ккал

Б 8 гЖ 7 гУ 4 г

к тексту
3.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

130

 Б
8 г
 Ж
7 г
 У
4 г

Ингредиенты (6)

1

Индейка — это вкусное, полезное и диетическое мясо. Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников поделился интересным рецептом салата из индейки. Это блюдо включено в новое фитнес-меню заведения, поэтому вместо обжаривания шеф предлагает потушить филе в небольшом количестве воды, а вкусовыми (и цветовыми!) акцентами сделать тыквенное пюре и мякоть апельсина.

2

Для приготовления тыквенного пюре необходимо отварить мякоть тыквы до готовности, слить воду, добавить соль и перец и измельчить блендером.

3

Филе индейки припустить в небольшом количестве воды.

4

Грейпфрут очистить от кожуры, вырезать мякоть

5

Кабачок нарезать кружочками.

6

В миске соединить кабачок, мякоть грейпфрута и салатный микс. Заправить оливковым маслом.

7

На тарелку нанести тыквенное пюре. Выложить филе индейки. Рядом выложить салат.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

3.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом