20 минут

Ресторан «Москафе»

Филе семги в пергаменте

210 ккал

Б 20 гЖ 8 гУ 4 г

к тексту
3.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

210

 Б
20 г
 Ж
8 г
 У
4 г

Ингредиенты (9)

Перец болгарский 2 ломтика
Черри 4 шт.
Кинза 2 веточки
Лимон 1 долька
Мед (для маринада) 2 ч.л.

1

Шеф-повар ресторана «Москафе» Алексей Семенов поделился рецептом вкусного блюда: семги, запеченной под маринадом, с овощами в пергаменте. Все очень просто, а результат - выше всяких похвал!

2

Приготовить маринад: ингредиенты соединить в миске и перемешать.

3

Семгу нарезать слайсами поперек стейка по 1,5-2 см толщиной. Выложить на центр пергамента.

4

Рядом выложить нарезанные тонкой соломкой болгарский перец и кабачок, половинки черри. Сверху выложить зелень.

5

Смазать рыбу маринадом.

6

Накрыть пергамент и свернуть в форме конверта, загибая края.

7

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

8

Подавать в пергаменте с долькой лимона.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

3.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом