Филе семги в пергаменте

Ингредиенты:

Семга (филе без кожи)150 г
Перец болгарский2 ломтика
Кабачки10 г
Черри4 шт.
Кинза2 веточки
Лимон1 долька
Соевый соус (для маринада)1 ст.л.
Горчица (зернистая, для маринада)1 ст.л.
Мед (для маринада)2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б20 г.
Ж8 г.
У4 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Шеф-повар ресторана «Москафе» Алексей Семенов поделился рецептом вкусного блюда: семги, запеченной под маринадом, с овощами в пергаменте. Все очень просто, а результат - выше всяких похвал!

Приготовить маринад: ингредиенты соединить в миске и перемешать.

Семгу нарезать слайсами поперек стейка по 1,5-2 см толщиной. Выложить на центр пергамента.

Рядом выложить нарезанные тонкой соломкой болгарский перец и кабачок, половинки черри. Сверху выложить зелень.

Смазать рыбу маринадом.

Накрыть пергамент и свернуть в форме конверта, загибая края.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Подавать в пергаменте с долькой лимона.

Приятного аппетита!