20 минут

Ресторан il FORNO

Тост со спаржей и яйцом-пашот

к тексту
2
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (5)

Сыр сливочный 50 г
Багет (мультизлаковый) 50 г

1

Идеальное начало дня – тост с яйцом-пашот. Шеф-повар ресторана il FORNO Павел Атаманов предлагает дополнить его нежным сливочным сыром и молодой хрустящей спаржей. 

2

Шпинат нарезать.

3

Соединить в миске со сливочным сыром.

4

Спаржу очистить экономкой, отварить в течение 1 минуты, обжарить на оливковом масле на сковороде или на гриле. Приготовить тосты – обжарить хлеб на гриле или сухой сковороде.

5

На тосты намазать сливочный сыр, смешанный со шпинатом.

6

Выложить спаржу.

7

Сварить яйцо-пашот. Готовое яйцо аккуратно достать из воды и выложить на салфетку.

8

А затем – на тост.

9

Тост с молодой спаржей и яйцом-пашот готов!

Готово

Приятного аппетита!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран