10 минут

Рестобар "Прожектор"

Салат с редиской и огурцами

120 ккал

Б 1 гЖ 8 гУ 3 г

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

120

 Б
1 г
 Ж
8 г
 У
3 г

Ингредиенты (7)

Огурец 120 г
Редис 30 г
Масло растительное 15 г
Лук зеленый 3 г

1

Этот салат с редиской, огурцом и яйцами только на первый взгляд кажется самым обычным: шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников добавил туда оригинальный ингредиент – водоросли чука. От всем известной морской капусты водоросли чука отличаются более нейтральным вкусом и отсутствием ярко выраженного запаха йода. В магазинах салат чука можно найти в замороженном виде.

2

Огурцы нарезать ломтиками.

3

Редис нарезать тонкими кружочками.

4

Мелко нарезать зеленый лук.

5

В миске соединить ингредиенты, добавить салат чука.

6

Яйца сварить вкрутую, разрезать на половинки.

7

Добавить в миску. Заправить растительным маслом и перемешать.

8

При подаче посыпать зеленью и кунжутом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом