Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
ккал/100г
90
1
В пергаменте можно запечь любую рыбу, например, семгу, палтуса или треску. Особенно вкусно – с овощами и зеленью. Главное – правильно завернуть бумагу, чтобы в духовке из конверта не вытекла ни одна капля, и рыба осталась сочной и сохранила все ароматы. Кулинарный блогер Сергей Милянчиков (milanchikov.ru) поделился подробным пошаговым рецептом.
7
Филе трески разрезать на 3 части, посолить и поперчить, отставить.
8
Отрезать лист бумаги для выпечки длиной примерно в 5 размеров филе по ширине. То есть если у вас ширина филе 7 см, то длина листа должна быть примерно 35 см. Мысленно разделить лист на 6 частей. На вторую слева часть выложить слоями баклажаны, кабачки, перец, лук. Слева у вас должен остаться кусок чуть более широкий, чем ширина филе.
50 минут
3 часа
40 минут