30 минут

Ресторан La Taverna

Камбала, запеченная с овощами

100 ккал

Б 22 гЖ 4 гУ 0 г

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

100

 Б
22 г
 Ж
4 г
 У
0 г

Ингредиенты (15)

Перец болгарский 200 г
Цукини 200 г
Вино белое 70 г
Лук красный 100 г
Зелень (петрушка и базилик) 10 г и 5 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика

1

Шеф-повар ресторана La Taverna Александр Журкин знает, как просто и вкусно приготовить камбалу – нужно запечь ее с овощами! Всего 30 минут – и красивое и яркое блюдо готово!

Подготовить ингредиенты. Камбалу почистить, удалить жабры и поместить в посуду для запекания.

2

Овощи почистить, удалить плодоножки и семена, порезать на средние кусочки.

3

Нарезанные овощи уложить вокруг камбалы, посолить и поперчить, посыпать орегано, полить вином. Внутрь камбалы и сверху выложить тимьян.

4

Сбрызнуть оливковым маслом, разбросать по всей площади кусочки сливочного масла.

5

Выложить на камбалу дольки лимона. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

6

Готово! При подаче посыпать рубленой петрушкой и базиликом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом