Спагетти с мясом и орехами

Ингредиенты:

Спагетти120 г
Помидоры80 г
Чеснок10 г
Кешью5 г
Кедровый орех5 г
Базилик1 г
Масло оливковое10 г
Фарш мясной150 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж6 г.
У6 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Надоели макароны по-флотски? Приготовьте спагетти с мясным фаршем и орехами по рецепту от шеф-повара кулинарного сервиса «Партия еды»! Подготовить ингредиенты.

Налить в кастрюлю 1-1,5 литра воды и поставить на сильный огонь. Когда вода в кастрюле закипит, посолить ее по вкусу, положить пасту, размешать и варить при среднем огне 6-8 минут, периодически помешивая.

На сильном огне разогреть сковороду с небольшим количеством масла и выложить фарш и обжаривать до образования корочки, примерно 5-7 минут, периодически помешивая.

Добавить к фаршу помидоры, перемешать.

Добавить измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и снять с огня.

Орехи мелко порубить или измельчить в блендере в порошок.

С готовой пасты слить воду.

Вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить немного растительного масла и часть ореховой смеси. Все хорошо перемешать.

Разложить готовую пасту по тарелкам, сверху выложить мясо с помидорами и посыпать орехами. Приятного аппетита! Читайте также «Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов».