Салат с рукколой и помидорами черри

Ингредиенты:

Руккола1 пучок
Черри200 г
Яйца куриные5 шт.
Сыр (рассольный)100 г
Соевый соус2 ст.л.
Масло растительное20 мл
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
У14 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Предлагаю сделать простой в приготовлении и очень вкусный весенний салат.

Для приготовления салата понадобятся вареные яйца, листья рукколы, помидорки черри и соленый мягкий сыр.

На плоскую тарелку выложить листья руколы (можно порвать руками).

Помидорки разрезать на две части, выложить на зеленую «подушку».

Яйца разрезать на четвертинки, выложить на тарелку.

Сыр нарезать кубиком, добавить к овощам.

Сделать заправку для салата. Растительное масло смешать с соевым соусом и душистым перцем.

Полить заправкой салат и подавать к столу. Приятного аппетита!!!