10 минут

Тамара

Салат с рукколой и помидорами черри

130 ккал

Б 5 гЖ 0 гУ 14 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

130

 Б
5 г
 Ж
0 г
 У
14 г

Ингредиенты (7)

Руккола 1 пучок
Черри 200 г
Масло растительное 20 мл
Перец черный по вкусу

1

Предлагаю сделать простой в приготовлении и очень вкусный весенний салат.

2

Для приготовления салата понадобятся вареные яйца, листья рукколы, помидорки черри и соленый мягкий сыр.

3

На плоскую тарелку выложить листья руколы (можно порвать руками).

4

Помидорки разрезать на две части, выложить на зеленую «подушку».

5

Яйца разрезать на четвертинки, выложить на тарелку.

6

Сыр нарезать кубиком, добавить к овощам.

7

Сделать заправку для салата. Растительное масло смешать с соевым соусом и душистым перцем.

Готово

Полить заправкой салат и подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Автор фото: Тамара

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом