Пхали из стручковой фасоли

Ингредиенты:

Фасоль стручковая60 г
Грецкий орех50 г
Кинза15 г
Чеснок3 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж3 г.
У2 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Холодную грузинскую закуску пхали можно делать из различных овощей и зелени – шпината, капусты и свеклы. Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели предлагает приготовить пхали из зеленой стручковой фасоли. Пробуйте! Подготовить ингредиенты.

Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в миску.

Нарезать зелень. Чеснок пропустить через давилку.

В миску к фасоли добавить зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, измельченные орехи.

Перемешать.

Сформировать аккуратные шарики и выложить на тарелку для подачи. Украсить зернами граната.

Пхали из стручковой фасоли готовы! Приятного аппетита!