Редька с грецкими орехами

Ингредиенты:

Редька50 г
Кинза50 г
Чеснок3 г
Грецкий орех50 г
Сельдерей10 г
Чили10 г
Соль5 г
Уксус30 мл
Специипо вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
У8 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Из редьки можно приготовить вкусный салат – с телятиной или редиской. А еще можно заправить маринованную редьку пастой из грецкого ореха, чеснока и кинзы – получится просто восхительно! Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели поделился рецептом.

Подготовить ингредиенты. Редьку предварительно отварить (можно со свеклой, тогда она окрасится, и блюдо получится ярким) и замариновать в смеси сельдерея, стручкового перца, соли и уксуса.

Маринованную редьку нарезать кубиками.

Грецкий орех измельчить. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Можно капнуть немного растительного масла. Хорошо перемешать.

Добавить приготовленную пасту к редьке.

Перемешать.

При подаче украсить зернами граната.

Приятного аппетита!