25 минут

Ресторан La Mia Georgia

Редька с грецкими орехами

240 ккал

Б 2 гЖ 0 гУ 8 г

к тексту
1.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

240

 Б
2 г
 Ж
0 г
 У
8 г

Ингредиенты (9)

Кинза 50 г
Чили 10 г
Соль 5 г
Уксус 30 мл
Специи по вкусу

1

Из редьки можно приготовить вкусный салат – с телятиной или редиской. А еще можно заправить маринованную редьку пастой из грецкого ореха, чеснока и кинзы – получится просто восхительно! Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели поделился рецептом.

2

Маринованную редьку нарезать кубиками.

3

Грецкий орех измельчить. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Можно капнуть немного растительного масла. Хорошо перемешать.

4

Добавить приготовленную пасту к редьке.

5

Перемешать.

6

При подаче украсить зернами граната.

7

Приятного аппетита!

Готово

Подготовить ингредиенты. Редьку предварительно отварить (можно со свеклой, тогда она окрасится, и блюдо получится ярким) и замариновать в смеси сельдерея, стручкового перца, соли и уксуса.

Автор фото: Сергей Милянчиков

1.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом