Салат из моркови с грушей

Ингредиенты:

Морковь100 г
Груша40 г
Винный уксус (белый)2 мл
Мед3 мл
Петрушка2 г
Карри1 г
Масло оливковое5 мл
Соль2 г
Перец1 г

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж5 г.
У12 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Из моркови и груши можно приготовить очень вкусный салат, главное – сделать правильную заправку. Шеф-повар компании DietArt поделился  пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.

Морковь натереть на терке или порезать тонкой соломкой.

Грушу очистить и нарезать тонкой соломкой.

В блендере соединить уксус, карри, мед, соль, перец.

Взбить до однородного состояния.

Влить оливковое масло, еще раз взбить.

Нарезанные морковь и грушу полить заправкой, посыпать петрушкой.

Салат из моркови с грушей готов! Приятного аппетита!