Команды навигатора
10 минут

Интернет-издание The Challenger

Вегетарианская кесадилья

к тексту
41
Подготовка10 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (10)

Авокадо1/2 шт.
Помидоры1/2 шт.
Лук зеленый (мелко нарубленный)1/2 ст.л.
Сельдерей (мелко нарубленный)2 ст.л.
Фасоль (консервированная в томатном соус)100 г
Сыр (тертый)30 г
Лепешка (бездрожжевые)2 шт.
Лайм1/2 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

1

Если к вам внезапно нагрянули гости, приготовьте вегетарианскую кесадилью – с бобами и гуакамоле. Очень простым и быстрым в приготовлении рецептом полезной кесадильи поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», который посвящен любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты.

2

На разогретую сковороду выложить одну лепешку, сверху — бобы.

3

Равномерно распределить зеленый лук (оставив ½ ч. л. для гуакамоле), сельдерей, посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Обжаривать около 3 минут, затем аккуратно перевернуть кесадилью и обжаривать еще 3—5 минут.

4

Пока готовится кесадилья, сделать гуакамоле. Мякоть авокадо соединить с томатами и ½ ч. л. зеленого лука. Посолить, поперчить и добавить 1 ч. л. сока лайма.

Готово

Готовую кесадилью резрезать и подавать с гуакамоле. Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Подрезова

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Rico.Hub +

Мурка, приглашаю тебя к себе на яичницу!

19 May 2015 в 11:00