Команды навигатора
10 минут

Интернет-издание The Challenger

Вегетарианская кесадилья

к тексту
4.31
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут

Ингредиенты (10)

Авокадо 1/2 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Лук зеленый (мелко нарубленный) 1/2 ст.л.
Лепешка (бездрожжевые) 2 шт.
Лайм 1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Если к вам внезапно нагрянули гости, приготовьте вегетарианскую кесадилью – с бобами и гуакамоле. Очень простым и быстрым в приготовлении рецептом полезной кесадильи поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», который посвящен любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты.

2

На разогретую сковороду выложить одну лепешку, сверху — бобы.

3

Равномерно распределить зеленый лук (оставив ½ ч. л. для гуакамоле), сельдерей, посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Обжаривать около 3 минут, затем аккуратно перевернуть кесадилью и обжаривать еще 3—5 минут.

4

Пока готовится кесадилья, сделать гуакамоле. Мякоть авокадо соединить с томатами и ½ ч. л. зеленого лука. Посолить, поперчить и добавить 1 ч. л. сока лайма.

Готово

Готовую кесадилью резрезать и подавать с гуакамоле. Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Подрезова

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Rico.Hub +

Мурка, приглашаю тебя к себе на яичницу!

19 May 2015 в 11:00