10 минут

Интернет-издание The Challenger

Вегетарианская кесадилья

200 ккал

Б 6 гЖ 11 гУ 23 г

к тексту
41

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

200

 Б
6 г
 Ж
11 г
 У
23 г

Ингредиенты (10)

Авокадо 1/2 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Лук зеленый (мелко нарубленный) 1/2 ст.л.
Лепешка (бездрожжевые) 2 шт.
Лайм 1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Если к вам внезапно нагрянули гости, приготовьте вегетарианскую кесадилью – с бобами и гуакамоле. Очень простым и быстрым в приготовлении рецептом полезной кесадильи поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», который посвящен любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты.

2

На разогретую сковороду выложить одну лепешку, сверху — бобы.

3

Равномерно распределить зеленый лук (оставив ½ ч. л. для гуакамоле), сельдерей, посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Обжаривать около 3 минут, затем аккуратно перевернуть кесадилью и обжаривать еще 3—5 минут.

4

Пока готовится кесадилья, сделать гуакамоле. Мякоть авокадо соединить с томатами и ½ ч. л. зеленого лука. Посолить, поперчить и добавить 1 ч. л. сока лайма.

Готово

Готовую кесадилью резрезать и подавать с гуакамоле. Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Подрезова

4
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

moyapassiya

Мурка, приглашаю тебя к себе на яичницу!

19 May 2015 в 11:00