15 минут

Гастробар «Никуда не едем»

Брускетта с красной рыбой и капустой

220 ккал

Б 14 гЖ 5 гУ 17 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

220

 Б
14 г
 Ж
5 г
 У
17 г

Ингредиенты (11)

Лосось слабосоленый 60 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков творчески переосмыслил брускетту – классическую закуску итальянской кухни, и приготовил ее с красной рыбой и молодой капустой. Получилось очень по-русски!

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать капусту соломкой.

3

Заправить горчицей и сметаной, перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.

4

Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.

5

Выложить на хлеб салат. Разрезать кусочки хлеба на треугольники.

6

Сверху выложить лосось.

7

В ломтик рыбы – отварное куриное яйцо.

8

Украсить маринованным красным луком и укропом.

9

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.

10

Брускетта с красной рыбой и молодой капустой готова!

Готово

Автор фото: Сергей Милянчиков

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом