Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
ккал/100г
130
2
Брокколи опустить в кипящую воду и бланшировать пару минут.
11
Выпаривать до готовности рыбы. При необходимости добавить рыбный бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
Готово
Совет! Конечно, можно обойтись одной только морской солью. А для настоящих гурманов шеф раскрыл рецепт приготовления оливковой земли. Потребуется 300 г черных маслин без косточки, 1 г морской соли, 6 г чеснока. Измельчить в блендере все ингредиенты до состояния крупной крошки. Разложить равномерно на силиконовый коврик. Высушить в духовке при 140 градусах около двух часов, помешивая. Готовую землю оставить на ночь досыхать на открытом пространстве. Затем измельчить в блендере высушенную землю до состояния крупной крошки.
Автор фото: Евгения Ковязина
25 минут
25 минут
20 минут