10 минут

Караоке арт клуб «Горчица»

Брускетты с клубникой и маскарпоне

230 ккал

Б 3 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

230

 Б
3 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (5)

Хлеб белый (или батон) 3 кусочка
Маскарпоне 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л. с горкой
Цедра лимона 20 г

1

Шеф-повар караоке арт клуба «ГОРЧИЦА» Павел Григорьев поделился рецептом летней брускетты – с клубникой и маскарпоне. Чем можно заменить маскарпоне – читайте здесь.

Подготовить ингредиенты.

2

Хлеб подсушить в духовке или поджарить в тостере до золотистого цвета.

3

Клубнику порезать на кусочки.

4

Высыпать на сковороду сахар.

5

Добавить лимонную цедру.

6

Слегка карамелизовать сахар, добавить клубнику. Обжаривать в карамели не больше минуты.

7

Нанести на тосты маскарпоне.

8

Сверху выложить обжаренную в карамели клубнику.

9

Посыпать сахарной пудрой.

10

Брускетты с клубникой и маскарпоне готовы!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом