Салат «Горчица»

Ингредиенты:

Филе куриное50 г
Картофель (мини, отварной)40 г
Бекон1 ломтик
Салат (микс)30 г
Соус горчичный1 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.
Бальзамический соус1/2 ч.л.
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Шеф-повар караоке арт клуба «ГОРЧИЦА» Павел Григорьев специально для раскрыл секретный рецепт фирменного салата. При желании в салат можно добавить 150 г пряных колбасок с сыром – получится еще «мяснее» и сытнее. Подготовить ингредиенты.

Микс салатов выложить в глубокую посуду, заправить горчичным соусом.

Картофель нарезать дольками.

Выложить картофельные дольки на разогретую с растительным маслом сковороду.

Выложить в сковороду куриное филе, обжарить с одной стороны и перевернуть.

Добавить в сковороду бекон, жарить еще не более минуты.

Переложить содержимое сковороды в тарелку с салатным миксом, перемешать.

Выложить салат на тарелку.

Полить бальзамическим соусом.

Салат «Горчица» готов! Приятного аппетита!