Подготовка
5 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
310
11
Далее выложить еще 1/3 часть теста и снова присыпать 1 ч.л. какао. Сверху распределить оставшуюся 1/3 часть теста. Выпекать кекс в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 40-45 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке. Готовность кекса проверить зубочисткой или деревянной шпажкой, она должна выходить из середины кекса сухой.
Спасибо за оценку
спасибо за рецепт все супер
хороший рецепт (взяла), я только полоски по другому делаю:
в половину теста добавляю какао и ложками поочередно тесто в форму кладу - как мраморный получается)))
Екатерина, хотела поблагодарить вас за чудесный рецепт. Приготовила на днях кекс по вашему рецепту. Получился вкусным и очень нежным...Вся семья в восторге. Спасибо, а главное, его еще и легко готовить....Спасибо еще раз.
не очень, ожидала лучшего, тесто довольно плотное, а никак не воздушное
Огромное спасибо за рецепт! Кекс получился нежным, воздушным и очень вкусным!!!
Хорошая идея с прослойкой. Попробую с маком.
попробую завтра приготовить а какие начинки можно класть? если ягоду или фрукты- он не размокнет?
обожаю творожные кексы и пироги))ммм,грех такую красоту не готовить))Спасибо за рецепт!
Екатерина, сегодня пекла Ваш кексик. Даже не ожидала, что он окажется ТАКИМ! Он невероятно НЕЖНЫЙ и ВОЗДУШНЫЙ! Просто ТАЕТ во рту! Спасибо, что выложили свой рецепт и сопроводили его пошаговыми инструкциями. Уже купила силиконовую форму, теперь буду его практиковать по выходным. Семья оценила. Еще раз спасибо!
На здоровье!!! Рада, что рецепт понравился!!!
Огромное спасибо за рецепт, кекс просто нереальный, а главное простой.
Спасибо большое, Елена!!!
Очень красивые и аппетитные фото!!!
Очень рада, что у Вас кекс получился и понравился!!! Спасибо за доверие к рецепту и за отзыв!!!
Спасибо большое за рецепт, все получилось: и нежный, и вкусный. Один из тех редких рецептов, которые получаются сразу и можно пользоваться постоянно. Еще раз спасибо.
50 минут
40 минут
25 минут