1
Эйсик-флейш – кисло-сладкое мясо по-еврейски. Рецептом его приготовления поделился шеф-повар кошерной фабрики-кухни PINHAS Роман Костин. Не смущайтесь, что лука требуется в 2 раза больше, чем мяса – так и должно быть! Вместо томатной пасты вы можете добавить консервированные томаты без кожицы, а готовое блюдо посыпать крупно измельченной крошкой из ржаных пряников или обыкновенного черного хлеба.
Спасибо за оценку
Думаю, ошибка в рецепте лук 5 шт, а не кг. Мне много масла здесь, после обжарки лука, подержала его на бумажном полотенце, чтоб масло лишнее убрать. Корица интересно вписалась, мне понравилось
мяса в кастрюлю не все положили
все зависит от мяса
блюдо из детства. с удовольствием приготовлю в память о бабусе
2кг мяса, 5 кг лука... Ну ладно, пусть так. Но на фото пропорция 2 к 5 не соблюдается
Зачем добавлять воду, если сам лук дает жидкость тем более в таком количестве - 5 кг.
Готовлю на 1 кг мяса - 2 большие луковицы и то жидкости предостаточно.
Ну и пусть, главное что бы было вкусное. Пойду ка я пузырьков куплю- пить хочу .
35 минут
1 час
1 час 50 минут