Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
ккал/100г
180
1
Даже если манго вам не по карману, это не повод отказываться от вкусных летних десертов – готовьте их с другими фруктами! А на заметку возьмите идею шеф-повара ресторана EXTRA LOUNGE MOSCOW Антонио Альфредо Сальваторе: превратите фрукты в спагетти и подайте их с вилкой из печенья. В кулинарии всегда есть место творчеству!
Готово
Первым делом нужно приготовить вилку-печенье. Для этого мягкое сливочное масло и сахар смешать в блендере, добавить белок и муку, взбивать до однородной массы в течение 10-15 минут. Выложить тесто в кондитерский мешок и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут. После – выдавить на противень в виде вилки и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут.
Автор фото: Сергей Милянчиков
Шикарно!!!!Половину ингредиентов можно удалить, начав с кулинарной земли ( она жуткая).Манго не такое уж и дорогое, не надо ля-ля. Попробую сделать с ДЫНЕЙ- я так понимаю, нужен фрукт достаточно ДЛИННЫЙ, чтобы можно было полноценных макарон настрогать из него...
Была бы курочка, сготовит и дурочка... Да, у богатых - свои причуды... Я бы предпочла всё отдельно
Рецепт заставил улыбнуться
180
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"