Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
ккал/100г
110
1
Самый простой свекольник готовится из вареной свеклы с добавлением свежего огурца, редиса и вареных яиц. Шеф-повар ресторана «Оливковый пляж» Андрей Орлов предлагает внести в этот холодный суп пикантную нотку: добавить к ингредиентам небольшой соленый огурец, а в «заливку» к свекольному фрешу – красный винный уксус.
Спасибо за оценку
Прекрасный рецепт спасибо большое
Cпалишь себе желудок и пищевод таким бульончиком.
Как всегда:-тратишь время на открытие сайта, трафик , думаешь полезное получить от наших то! .... фиг два!!! :- ФРЭШ. Кидаю от всей души в лицо автора статьи его ФРЭШ,
лови супермен, будь хшщпвьбкюъёы! Ты меня надеюсь понял, я тоже продвинутая как и ты.
автору ФРЭША:- получи ьърчвхщшцф..м?!
мдяяя, свекольный фреш... чота ржу ))) а вообще лучше по бабкиному рецепту на свекольном отваре приготовлю
Что такое свекольный фрэш? Это сок свеклы или отвар свеклы?
Вообще то свекольный сок в чистом виде употреблять нельзя. Его надо разбавлять пополам с каким-нибудь другим (морковным, яблочным, огуречным). Давление может запросто упасть. И время подготовки аж два часа. Не многовато ли? Если с соком что-то решить, то рецепт хороший.
Как вы еще щавеля не бросили ))) Готов попробывать!
35 минут
40 минут
30 минут