15 минут

Babetta Cafe

Салат с куриным филе, йогуртом и овощами

130 ккал

Б 10 гЖ 20 гУ 5 г

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

 Б
10 г
 Ж
20 г
 У
5 г

Ингредиенты (10)

Филе куриное 1/2 шт.
Огурец 1 шт.
Шампиньоны горсть
Лимон 1 шт.
Зелень (петрушка, базилик) по 2 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Салаты с куриным филе всегда пользуются большим спросом – они вкусные и некалорийные. Если, конечно, правильно их готовить. Например, по рецепту шеф-повара Babetta Cafe Виктора Лобзина.

Подготовить ингредиенты. Приготовить заправку. Выдавить лимонный сок и добавить в натуральный йогурт, посолить и поперчить по вкусу.

2

Отварное куриное филе нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

3

Добавить кукурузу. 

4

Добавить мелко нарезанную зелень и порезанный дольками помидор.

5

Нарезать кубиками огурец.

6

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.

7

Добавить огурец и грибы в миску, заправить соусом и перемешать.

8

Салат с куриным мясом, овощами, сладкой кукурузой и зеленью в йогуртовой заправке готов!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом