Салат с куриным филе, йогуртом и овощами

Ингредиенты:

Филе куриное1/2 шт.
Огурец1 шт.
Помидоры1 шт.
Кукуруза (консервированная)3-4 ст.л.
Шампиньоныгорсть
Лимон1 шт.
Йогурт (натуральный)4-5 ст.л.
Зелень (петрушка, базилик)по 2 веточки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж20 г.
У5 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Салаты с куриным филе всегда пользуются большим спросом – они вкусные и некалорийные. Если, конечно, правильно их готовить. Например, по рецепту шеф-повара Babetta Cafe Виктора Лобзина. Подготовить ингредиенты. Приготовить заправку. Выдавить лимонный сок и добавить в натуральный йогурт, посолить и поперчить по вкусу.

Отварное куриное филе нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

Добавить кукурузу.

Добавить мелко нарезанную зелень и порезанный дольками помидор.

Нарезать кубиками огурец.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.

Добавить огурец и грибы в миску, заправить соусом и перемешать.

Салат с куриным мясом, овощами, сладкой кукурузой и зеленью в йогуртовой заправке готов!

Приятного аппетита!